Notre Exploitation
Notre production est un concentré de passion, de travail et d’expériences acquises depuis 35 ans dans le respect de la Biodiversité.
En fonction du terroir, des cépages, de l’exposition, du travail de la vigne, des vendanges, du tri, de la fermentation, de la séparation du jus et du marc, de l’élevage, de la mise en bouteille, des compétences et de la sensibilité de votre producteur…, né chaque bouteille de champagne, comparable, mais unique !
Notre philosophie
UNE VITICULTURE RAISONNÉE...
Le Champagne est depuis toujours, la recherche d’une harmonie particulière entre les cépages, les terroirs et les années. Un équilibre que la nature ne peut offrir d’elle-même et qui n’existerait pas sans intervention de l’homme. C’est pourquoi, nous œuvrons pour trouver le moyen de produire des raisins de qualité tout en préservant notre environnement selon un cahier des charges bien précis tel que : La maîtrise des intrants (produits phytosanitaires) et de leurs effets potentiels sur la santé et l’environnement ! La gestion responsable de l’eau, des effluents et des déchets ! Le défi énergétique et climatique ! Nous sommes fiers de participer à la valorisation, l’essor et de la promotion de notre terroir et de nos Champagnes, notamment lors des évènements que nous organisons. Nous sommes en pleine période de traitement dans les vignes et vous pouvez constater que la nature cohabite très bien avec notre viticulture. Ce nid démontre bien notre engagement dans la viticulture durable et notre engagment pour l’environnement !
Nos Dernières Actualités
Personnalisez vos étiquettes, vos muselets. Nouvelles étiquettes en étain.
Un Champagne Remarquable
Propriétaire récoltant manipulant :
Le dégorgement est réalisé au domaine par nos soins. Ainsi, nous apportons notre petite touche personnelle que vous ne retrouverez pas ailleurs.